Не зря...

Татьяна
Секунды жизни в узкой рамке фото
От нас уплыли. Не вернутся вспять.
Песок пытается поймать собою воду,
Но тщетно все – ее не удержать.

Круги на срезе дерева - все годы,
Что прожиты не попусту, не зря.
Так и улыбка дарит солнце в непогоду
И отражается в слезинках янтаря.

Слова, как птицы в осень, улетели.
Безмолвием покрылся небосклон,
Над волнами склонились сосны, ели,
Оберегая времени безбрежный сон.


@@@@@@ иллюстрация с яндекс.фото