поэзия

Эдуард Данилов
Я ,как выключенный утюг,

Замерзаю в квартирном сне.

Мне рвануть бы с семьей на юг,

Искупаться в морской волне.


Рассвистелся январь в свистки,

Забелила метель окно.

Умираю я от тоски.

Ничего не поделать.Но ,


Уничтожить сомнений рой

Помогла мне моя семья...

Я, конечно, вернусь домой,

Но, пока что на юге я.