Кто-то продумывал страх

Андрей Захаров
кто-то продумывал страх, кто-то терпенья удел,
кто-то на чьих-то устах дал новой жизни сомненья,
кто-то в других городах чистой любви захотел,
но постигает их крах, тех кто рабы вожделенья.

ты не умеешь любить, ты постигаешь запрет,
пост совершества времён дал твоей музе отравы,
хочеся истинно жить, радуясь пропости бед,
тех что нам выростил клён, а не людские забавы.

мы разучились любить, мы разучились страдать,
нам стали чужды мечты. мысли по Брэдбери Рэю
"Мы"- это значит не жить, Мы - это значит кричать
Тихо в углу пустоты, чтобы не выдать всех зверю.
 
Захаров А (17.04.2009)