Путешествие к островам

Евгения Дегтярь
На парусной яхте под ветром весёлым
Отправимся мы к островам
Нас будут подталкивать сильные волны
К поросшим травой берегам

В уютной каюте и мягкой постельке
Мы ночь скоротаем с тобой
К утру от любви, будто пьяные в стельку
Мы выйдем на солнечный зной

Солёные брызги свежим туманом
Нам сонные лица бодрят
Ярило повисшее над океаном
И блики на волнах горят

Ты варишь эспрессо, какое блаженство!
Начало прекрасное дня
Я сделаю завтрак: салатик с омлетом
А ты поцелуешь меня

Причалим к песочному дикому пляжу
И в чистые воды нырнём
Наловим омаров и рыбы к обеду
И фрукты в джунглях найдём

На острове райском денёк погуляем
Под звёздами ночь проведём
А утречком рано снова отчалим
Пиратскую песню споём:

«Милы нам просторы! И грозные тучи
Нам вовсе с тобой не страшны
Нам море помощник, а ветер попутчик
В счастливом и лёгком пути!»