Спящий

Рослин
Открою двери, записываю шаги,
от стены к окну каллиграфирую,
Тонкими иероглифами Мураками
Потерявшейся душе телеграфирую -

Разыскиваются примерно 20 грамм,
Определяющих life до и после,
Импульсами скользящих по нервАм,
Запрещающих раствориться в зле...

Вылетела ночью душа,
Вылетела в окно и пропала,
Где-то в хрониках Акаша
отыскала своё начало.
Растворилась в океане времени,
Закрутилась спиралью Кармы,
Простыми нотами до-ре-ми
Осознала понятие - МЫ...

Слушая голос сердца -
Просветляюсь - ещё вернётся -
Эфир, сжимаясь, добавит герц.
Спящий. Проснётся...