Последний удар тебе наношу

Алексей Мирошниченко
Последний удар тебе наношу
И слезам твоим улыбаюсь
Ты умирай, а я попляшу
И за это, поверь, не покаюсь

Разбитое сердце мое не простит
Того что его погубила
Всевидящий Бог, конечно узрит
Какою ты лживою была

Последний удар тебе наношу
И слезам твоим улыбаюсь
Ты много голов предала палачу
Я сегодня с твоею прощаюсь
17.04.09