Артистам забайкальского театра драмы

Любовь Панасюк
Провинциальные артисты,
Вы не блистаете в столицах.
То - трагики, то- юмористы :
Мы знаем вас во многих лицах.

Вы не играете - живете,
Все время перевоплощаясь.
Искусство людям вы несете,
Свои сердца им отдавая.

Вы не халтурите на сцене,
Талантом покоряя души,
И ловите любви мгновения,
Из зала волнами идущие.

Для вас гремят апплодисменты,
Для вас зимой - цветы живые.
Восторги вам и комплименты,
Любимые и дорогие.

ТЕАТР - ваш Бог. Лишь им живете
И грезите. Не денег ради
Ему свой дар вы отдаете.
Оваций гром - вот вам награда !

Cjpyright : Любовь Панасюк, март 2009 г., город Чита