Последнее прощай...

Ирина Задорожная
Над постелью твой портрет.
Помнишь, я хотела?Я смогла.
Жаль,что только сына рядом нет.
Я тебе его не родила.

Ты меня никогда не забудешь.
Я тебя постараюсь забыть.
Проклинать города эти будешь.
Ни в одном не сможешь ты жить.

В уголке грустит котенок...
Он не плачет, он не понимает...
Знаю,скажешь,что опять ребенок...
Но ребенок по тебе скучает...

Где-то глубоко ты должен знать...
Ты прекрасней всех мужчин.
Никогда других не отпускай.
Не нужен ни коньяк,ни джин.

Мы ещё поговорим лет через десять.
Мы ещё напьемся в память о любви...
Хотя мы оба знаем:слова ничего не весят...
Но ты со мной,родной,поговори...

Последнее прощай.И крик души.
Я так тебя люблю!Я так одна...
Но не вернусь.Ты не звони...
Хотя я так же до сих пор тебе нужна...

Последнее прощай.Мне бы последнюю ночь...
Почувствовать тебя.И улыбнуться.
Дай Бог,найдутся силы выйти прочь...
Вот только бы не подскользнуться...
.................