Я люблю тебя

Ольга Солдак
Дни проходят. Их все больше...
Заполняя пустоту, я живу тобой и только
Провожаю до утра
Солнце спать, Луну в рассветы,
Звезд так много в вышине...
И померкших дней просветы
Отраженьями в окне...
 
Верю я, накрывшись сном,
И укутавшись любовью,
Ты вернешься в этот дом,
Будешь вновь со мною...
Не считай ты дни разлуки,
Не жалей о прошлом,
Ты сильней сожми мне руки,
Всё еще возможно...
 
У весны неласков ветер,
И заплаканы глаза,
Так давно я жду тот вечер,
Где безмолвно...ты.. и я...
Чутких губ твоих касанье,
Как в еще вчерашнем сне,
Вместе мы - одно желанье
В этой сбывшийся весне.
 
Дни проходят. Не прощаюсь,
Знаешь, как тебя люблю...
Лишь тебе своё я счастье
День за днем в душе храню.
Грусть твоя мне станет горем,
Счастье станет - смыслом дней,
Только дай лишь мне ту волю
Быть всегда-всегда твоей.......!!!