Торжество жизни

Сорокина Ольга Германовна
В дневной суматохе, листая из жизни страницы,
В дневной суете, занимая минуты делами,
Торопимся слишком, на миг нам не остановиться,
Чтоб просто понять, улыбнуться и вновь восхититься,
Что жизнь торжествует и даже у нас под ногами...

23 июня 2008 г.