Волшебный вечер при свечах

Любовь Панасюк
Волшебный вечер при свечах.
На небесах луна сияет.
Тоска-печаль в твоих очах,
Лишь улыбнусь тебе, растает.

Мы будем танцевать вдвоем,
На плечи мне положишь руку.
С тобою вместе мы споем,
Прогоним прочь тоску и скуку.

Любовь улыбкой озарит
Лицо твое в волшебный вечер
И пусть шампанское искрит
И пусть, "сгорая, плачут свечи".

Но мы, не плача, а смеясь,
простимся в этот дивный вечер
И, в вальсе медленном кружась,
условимся о новой встрече.

Волшебный вечер при свечах...
Снежинка на щеке растает.
Горит огонь в твоих очах,
Любовь и счастье обещает.

Copyright : Любовь Панасюк,октябрь 2006 г., город Чита

ж-л "Литературная Галактика",апрель 2009 г.
ж-л "Слово Забайкалья"№2-2009 г.