Колыбельная

Любовь Панасюк
Солнце склонилось на закат
И крепким сном ребята спят.
За день устали малыши,
Ветер шумит в ночной тиши :
Баю-бай, баю-бай,
Ветер шумит в ночной тиши.

Звездочки в небе ясные,
Утро наступит красное,
Будете бегать и играть,
В речке купаться, загорать.
Баю-бай, баю-бай,
В речке купаться, загорать.

Речка шумит, чуть слышится.
Сосны стоят, колышатся.
Шепчут они в ночной тиши :
Спите спокойно, малыши.
Баю-бай, баю-бай,
Спите спокойно, малыши.

Copyright : Любовь Панасюк, июль 2006 г. Никишиха