Утро, вечер...

Елена Долгих
Утро, вечер –
День не вечен,
Ветром буйным обеспечен,
Страстью, болью,
Хлебом, солью,
Неразгаданною ролью,
А  ещё какой-то силой,
Той, что двери растворила
И в твои объятья бросив,
Отступила молча в осень…
----------------------17.04.2009