В шорохе трав я услышу тебя...

Леон Гольдманн
В шорохе трав я услышу тебя,
В шуме дождя я услышу тебя,
В зарослях роз я увижу тебя
И среди звёзд я увижу тебя,
В зове весны я услышу тебя,
Не до зимы, мне бы песнь соловья,
Только для нас догорает закат,
Как же хочу обрести я твой взгляд...
В шорохе трав я услышу тебя,
В шуме дождя я услышу тебя,
Лишь для тебя песни пел милый дрозд,
Значит любовь вижу я среди звёзд...