Лекарь

Печальная Луна
Какой же я спокойной стала
Когда ты яду дал напиться...
Я неожиданно упала,
И сердце перестало биться.
Проносятся картины жизни.
Всё неожиданно забылось.
Я резко думать перестала
И в черной дымке растворилась.

15-Апр-2008 23:13