я гот

Маэстро Дио
Когда ты хочешь умереть
Но хочешь жить всегда и вечно
Когда ты хочешь всё стереть
Бежать до станции конечной.

Остаться здесь - но быть лишь там
Закрыть глаза - смотреть на звезды
Всё для себя - ничто для нас
Всё для других - себе лишь грёзы.

И постоянно: мрачно... грустно
И постоянно: смех сквозь слёзы
Когда в душе всё время пусто
Как в лепестках той чёрной розы.

Когда ту пустоту в душе
Заполнишь музыкой тяжёлой
Свобода...замкнутость в себе
На веки вечные оковы.

То знай тебя одно спасёт,
Поможет, вырвет из могилы.
Вокруг лишь готика, ты - гот.
Свободен в клетке, раб - в долине.