боль

Юлочек
Боль. Ласка, нежность забыты
Боль. Руки кровью облиты
Ночь, приближаясь, пугает
Он никогда не узнает...

Кровь, потекла не случайно
Вновь, умираю отчаянно
Кто виноват не признаюсь
Ты, лишь себе в том покаюсь

Что послужило причиной...
Что ты опять не мужчина...
Стон, выдыхаю чуть слышно
Спи, я с тобою малышка.

Ночь, бархат тьмы окружает
Но, враг меня не узнает
Нож, блеснул лезвием тонким
Крик будет эхом не звонким...

Боль - вечный друг и соратник
Вновь, ночь хороший привратник
Там, где живут только чувства.

Там, где жизнь моя кому-то будет ценна.



свежее.