Живу и радуюсь

Сергей Прохоров 4
Из жизни я,
Как из штанишек детских.
Давно уж вырос.
По мне кутья,
Наверно, стынет где-то,
И стонет клирос.
А я живу,
И радуюсь повсюду
Зверью и людям,
Кошу траву,
На счастье бью посуду,
И... будь, что будет!..