Друг

Акимова Ольга Сегреевна
Посвящается Ольге Г. моей подруге детства)))


Когда, однажды,темной ночью,
В глухом заброшенном лесу,
Наткнешься ты на стаю волчью -
Я прибегу, тебя спасу.

Когда. под солнцем, в небе синем,
В лучах порхая и резвясь,
Ты не заметишь как злой ливень
К тебе направится, смеясь -
Я заручусь поддержкой ветра,
Возьму с собою два зонта.
И от грозы в разгаре лета
Знай - не останется следа.

Когда в душе твоей разруха,
Боль, одиночество, испуг,
Ты только знай, моя подруга, -
Я твой надежный верный друг!