Одуванчик

Наталья Теренюк
Сегодня первый одуванчик
Задорно глянул на меня!
Сегодня солнце улыбалось,
Лучами весело звеня!
Листва проснулась,
Заискрились росинки
В молодой траве.
И будни серые забылись,
И все забыли о зиме!