Невидимая связь

Марина Дадалова
                Бабочка крылом
                Взмахнет - капелька росы
                качнется, динь-дон...

Я смотрю на тебя
Сквозь цветное окно,
Ближе чем близко,
          но так далеко...
Знаю, сегодня придет
          твой черЕд...


Голос волшебной свирелью звучит,
И душА отзовется вспышкой в ночи...
Как мне хотелось быть
           рядом с тобой
 В холод и зной -
           просто книгу открой...


15 апреля 2009г.

Возможна правка.