Вспоминай меня, любимый!

Елена Окладникова
Вспоминай меня, любимый,
В час ночной и светлый день!
Вспоминай меня, хороший,
За тобою я – как тень...

Вспоминай в жару, и в холод,
И неважно, в снег иль в дождь...
В час, когда душевный голод,
Знаю я, ко мне придешь.

Вспоминай, когда смеёшься,
Вспоминай, когда грустишь,
Утром – только лишь проснёшься,
Иль с бессонницей не спишь...

Вспоминай в дороге длинной,
Иль с друзьями за столом...
Я всегда с тобой, любимый!
Вспоминай меня с теплом!