Когда нибудь...

Ника Лермонтова
Когда нибудь
Я стану на мгновение дождем,
Чтоб передать мелодию души,
И ветром полечу к тебе
Подальше от всей этой суеты,
Мне не хватает тебя рядом,
Твоих красивых карих глаз,
Ты смотришь на меня веселым взглядом,
А я все думаю о нас...