Красиво! - Ивану Наумову

Галина Шкавронская
"Я точно так хотел бы ждать звонка,
надеяться, дрожа у  телефона,
что номер чья-то  наберет рука,
да только мне давно никто не звонит».
«Да только мне давно никто не звонит» 
                Иван Наумов

Красиво! Но не всякая рука
Твой номер телефона набирая,
Одарит счастьем тайным от звонка:
Не всем дано открыть ворота рая!
Желанная пройдёт, не позвонит,
Оставит поле чувств без утоления
И вновь притянет грёзы, как магнит –
Ты новый стих напишешь вдохновенно.
И возбудишь восторгов женских рой,
Взлетишь от шквала стонов и эмоций!
Ты сам – мечтаний сладостных герой,
Не осознав, ждёшь ласки новых порций...
Ужель не счастье – чувствовать любовь
Своих поклонниц, пусть и виртуальных,
И разжигать стихами страсти вновь,
Не зная, где мечты, а где реальность?
Зачем тебе тот призрачный звонок?
Зачем тебе та призрачная нимфа?
Околдовать и так ты многих смог:
Пронзила многих нежных строчек рифма...