Вся моя жизнь - поэтический символ сплошной...

Михаил Каневский
***
Вся моя жизнь – поэтический символ сплошной
Все, что в ней есть проходит сквозь сердце мое
Что я ищу? В глубину открытую дверь,
Неба глоток, да искру во взгляде людей…