Еще один монолог

Дмитрий Нежданов
Я не буду многословен.Это скучно и нечестно.
Для читателей немногих,кто под ником "неизвестный".
Кто пришел сюда позырить на чужие стоны-крики.
А скорей всего случайность на попытки падких кликов.
Сколько "пэ" в 4-й строчке...ой прости меня Читатель!
Дальше будет много проще,ну к примеру так:мечтатель
я глупейший из глупейших не открыл в себе товара,
и теперь дарю бездарность для не менее бездарных.
Но дадут - прикинь я верю! - миллион поганых строчек
Гениальнейшей Поэме Гениальнейшую Точку!
Сбился с ритма...вновь простите!-все дыхание подводит.
Но я все сказал как-будто,многословен не был вроде.
Ну,бывай тогда наверно.Я и сам считаю странным
приглашать Тебя надолго в мной придуманные страны.
Отправляйся-ка Ты лучше на Мальдивы,на Карибы.
Все прочел и не ослепнул?-и на том Тебе спасибо!