***

Екатерина Драмарецкая
Знаешь,сегодня шел снег...
Знаешь,мне тебя не хватало.
Знаешь,показалось,что прошел целый век
А мне без тебя и его мало...

Знаешь,сегодня был дождь..
Он был почему то соленым.
Знаешь,я не хочу слышать эту ложь
Ты не был всеми хваленым...

Знаешь, а завтра засветит солнце...
Но не на небе,а  у меня внутри.
Знаешь,ты его не увидишь в оконце
И я прошу,ничего мне больше не говори....