Грустно...

Александр Верстухин
Уплыли чувства...
Далеко в заоблачную бирюзу,
От слёз,пролитых невназнай,
Засохли,испарились лужи,
Лишь только голуби,
Попрятавшись под створы крыш,
Воркуют недовольно от
Февральской стужи...

Пустынна улица,всё замерло вокруг,
Погасли фонари,усталый город
Тихо засыпает,
Лишь только сыплет колкий мелкий снег,
Да вьюга,слабою метелью,подвывает....