Близится Время светлое...

Нинель Лоу
Меряю небо проседью,
Закрашу её стихами.
Путь от Весны до Осени,
Как быстро мы отмахали.
Кружится эта красавица
В платье, что ярче золота.
Мне она очень нравится,
Даже когда холодно.
Даже когда пасмурно,
Даже когда дождливо.
Я её встречу радостно,
И проживу красиво.
Хоть и виски припорошила,
Звездочками растаяла.
Она такая хорошая,
Нежность свою оставила
А в новой Весне солнечно,
Ласково и приветливо.
Если не всё исполнилось,
Близится Время светлое...