Милая, придет тот час!

Владимир Пшеничный
О милая, придет тот час,
Не всё на свете этом вечно.
Разлука улетит от нас,
Настанет время нашей встречи.

Не представляю этот миг -
Должно быть это так прекрасно!
Услышать счастья страстный крик,
Обнять того, кто снился часто.

Под кроной пахнущей листвы
Упасть на землю и забыться,
И знать, что рядом будешь ты,
Чтоб теплотой твоей напиться.

Чтоб утонуть в твоих глазах,
И в искрах алого рассвета,
Счастливым сердцем рассказать,
Свою любовь строкой поэта.

"Люблю, люблю - тебя одну,
В тебе весь мир, в тебе весь я...
В тебе дышу, в тебе цвету,
Ты жизнь моя, ты весть моя!"

Любимая, придет тот час,
Поверь, откроются все двери,
Нам жизнь дается только раз,
Чтоб мы смогли в любовь поверить