Свет очей, души услада...

Юрий Фесенко
Свет очей, души услада,
Радость старости моей,
Что молчишь, наверно, рада?
Будь со мною посмелей.

Вот тебе уже награда,
Жизнь моя, ее испей.
Что мешает? Где преграда?
Я не стал теперь скупей!

Будет ночь, ее прохлада,
Будет утро средь полей,
Да и выходцам из Ада,
Будет в мире чуть сложней.