Любовь

Сергей Полищук
Любовь, это связь крепче новой верёвки
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/08/1987)

Любовь, это связь крепче новой верёвки
Любовь, это больше чем думаем мы
Любовь, это вроде бесплатной путёвки
Любовь, это метод продлнья весны

Любовь, это всё что осталось от рая
Любовь, это Сила создавшая мир
Любовь, это птиц прилетевшая стая
Любовь, это цель, образец и кумир

Любовь, это голос зовущий к полёту
Любовь, это пропасть с бурлящим огнём
Любовь, это очень великое что-то
Любовь, это Свет жгущий ночью и днём

Любовь, это двое забыли про всех
Любовь, это сон позабытый давно
Любовь, это святость, очищенный грех
Любовь, это жизни твоей полотно

Любовь, это путь к бесконечной вершине
Любовь, это жажда испить всё до дна
Любовь, это слёзы при чьей-то кончине
Любовь, это память, душа и вина