Нежных слов - не забыла...

Алёна Полетаева
Я ждала тебя, Рыцарь,
Сквозь тоску и тревоги!
Ночью лунной - не спится
В этой дальней дороге...

Я звала тебя, милый,
Приложив к сердцу руку!
Нежных слов - не забыла,
ТАК смягчивших разлуку!...

Глаз сиянье - не смею
Позабыть скоротечно!
А Любить я умею -
В ожидании Вечном!...

31.03.09.