Пиэрквадрат обручального кольца

Инна Селивёрстова
В пиэрквадрате обручального кольца
исчезли /по-бермудски/ без вопросов
желания рассыпавшимся просо...
Признанья/доводы ненужные оставь
былой любви на откуп,
нежности истрать.
Пусть гомеопатической таблеткой
растает прошлое,
в нём столько лет мы
другой/другому отдавали плоть и страсть.
Непредсказуемо судьба дала фальстарт
разыгранному многоборью душ, где
пугает нас расставленной ловушкой
пиэрквадратность обручального кольца...