О любви твоей не спрошу... Эммануэль

Ляля Нечерная
О любви твоей не спрошу –
Вдруг кому-то она обещана,
Но средь дел своих, на бегу,
Вспомни – есть желанная женщина.

Ты ко мне приходишь легко,
Когда солнце сменится месяцем.
Тихий шорох твоих шагов
Узнаю я еще на лестнице.

Мне всего-то малость нужна,
Пусть любовь и не мне обещана,
Твоего бы почаще звонка
Со словами – «желанная женщина».

12.04.09