Ответ на рецензию

Валентин Патраков
Как холодно в России стало
Здесь праздник в инее вокруг
И только Инна из Одессы
Ко мне пришла как давний друг
Согрела лучиком округу
И разогнала злую въюгу...

Валентин Патраков   04.01.2009 09:39