Вечные слова

Александр Долгушин
Мы говорим - о Боже мой,
Когда вдруг горе за спиной
О Боже - помоги, спаси
И от беды - убереги...

И если радость к нам прийдет,
Кто вслед за нею в дом войдет?
И снова скажем - Боже мой,
Спасибо за подарок Твой!

Хоть верит в Бога человек,
Хоть сомневаясь, скажет - нет,
Но эти вечные слова
Мы с Вами говорим - всегда!

             11.03.2001г.