Только ты...

Мари Васильева
твои мысли и чувства на вкус-
как любимый сладко-солнечный мусс
твой подарок из рябиновых бус-
как источник цвета любящих уст
ты ваяешь из частиц красоты
нашу жизнь с утра и  до темноты
всей на свете на земле доброты
и не надо…нужен мне только ты…

                18.04.2009г.