Чего Опасаться

Дмитрий Сергеевич Манаев
Я вытравлю тоску
Из слов моих.
Навеки обреченный
Ползать по песку
В надежде разогнаться
И взлететь.

Или остаться?

Замереть
В таинственном блаженстве...

Чего мне опасаться?