Строчки, как бусины сыплются россыпью...

Алёна Полетаева
Строчки, как бусины сыплются россыпью -
Чёрными буквами, до замирания!...
Ночь подошла торопливою поступью,
В ней - ТАК отчётлива боль расставания...

И вопросительно месяц выспрашивал:
- Где же любимый твой? Где же далёкий?
Звёздным мерцанием - ночку мне скрашивал!
Но... Отчего, так душе одиноко?...

19.03.09.