Вздрагивать...

Николь Немянова
Вздрагивать от каждого звонка,
От каждого шороха, движения тени…
И корчиться от боли, лёжа одной в постели.

Разучиться быть живой,
Ни есть, ни спать… только пить
И пуская свинцовый дым, одной в тишине курить.

Проснувшись утром снова умирать,
Не дождавшись от тебя ответа.
И рождаться вновь одной лишь мыслью –
Что ты есть, ты где-то.

Потом просто ждать конца,
Как с тобой когда-то ждала начала,
И все обиды судьбе прощала.

А затем свет в конце туннеля,
Когда я вдруг прекращу ждать,
Когда я вдруг разучусь дышать…
Ты появишься словом в моём телефоне
И словом люблю, написанном на чёрном фоне.


Я знаю что жизнь бывает другой, красивой, радостной…
Но только с тобой.

17.04.09