Под Конец

Дмитрий Сергеевич Манаев
Вот здесь я все оставлю.
Вот так закончу путь
И обороты сбавлю.
Ах, мне бы не спугнуть
Прощальные мгновенья
С толпой невнятных рыл,
Даривших вдохновенье...
А, черт! Я все забыл!