Ох уж эти половые отношения...

Алексей Прохладов
Ох уж эти половые отношения...
Спросят многие:"А что же кроме них?
Голоса природы - и глубокие
Медитации, молитвы в нас самих?"

Легкие общенья мимолётные...
Прозябанье в солнечном ветру...
Формулы красивые и строгие...
Стих, легко ложащийся в строку...