Привет! Смотри, какая я хорошая!

Любовь Голубчикова
Привет! Смотри, какая я хорошая!
Гордиться будешь, что со мной знаком –
Не дура, не принцесса на горошине,
И синим не зовут меня чулком.

Ты что? Я не больна! Немного пьяная,
Под глазками – предатели-мешки,
Зато играю на фортепиано я,
И басни сочиняю, и стишки.

Играю на гитаре ритмы вальса,
Пою, пляшу... Куда ты? Не спеши!
Сегодня я в ударе – ты попался,
Поверь, тебя сумею рассмешить!

Смелей, дай руку! Мне сейчас на пипла
Начхать! Иду! К тебе! Не по плечу?
Ты ищешь друга? Го-лу-бой? Во, влипла!
И что я, дура, бисер здесь мечу?!