Антилогика

Голден Май
Быка схватила за рога,
Не убивая в нём азарта,
Доярка с хваткой на века,
Коррида выглядела сладко!

И женщина - тореодор,
(Гораздо лучше, чем мужчина!)
Бычка ласкает до сих пор...
Любовь - единственна причина!