Мой интерес

Доронин
Я раньше, рвать готов зубами
Увидел, раз, и сразу в бой
Проходит дерзость юная, с годами
И нет бездумной ярости былой
Теперь, пресытившись плодами
Не порчу, тот волшебный миг
Не рву плоть нежную, клыками
Я просто  многое постиг
Чем наслаждаться кровью из горла
Теперь мой интерес, сама игра