Бабье лето

Анна Кулик
Снова в столицу пришло бабье лето,
Горькая сладость, радость в слезах...
Гроздья рябины, солнцем согреты,
Снова в твоих отразились глазах.

Сладкое, терпкое, пряное счастье
В душу ворвалось с осенним листом.
Забылась вся боль, словно летом ненастье,
Шальные проблемы ушли на потом.

Рыжая, светлая девушка - Осень
Мир осветила улыбкой своей.
Встретимся снова, наверное, в восемь,
И от твоей мне улыбки - теплей...

Снова в столицу пришло бабье лето,
Горька сладость, радость в слезах...
Что это - счастье? Простые ответы.
Я растворяюсь в любимых глазах...