Давай сначала...

Людмила Линдтроп
Давай с начала всё начнём,
С того, что души ещё помнят.
Пусть грусть былая ни о чём
Уйдёт из наших снов и комнат.

Из лёгких слов родится стих
О белом в паруснике в море,
Оставивших лишь нас двоих,
Как память, как кино немое,

Чтоб возвращая боль дорог
И день, и час, и миг рожденья,
Нам подарил с купелью Бог,
От всех разлук освобождение.