Я впитал твою росу...

Юю-Юю
Я впитал твою росу.
Но твои глаза не вижу.
На закате унесу.
На рассвете Солнце ближе.

Не меняю ни на что
беспорядочные фразы.
"Мне с тобою хорошо!"-
вместе вымолвим не сразу.