Из века в век...

Елена Капоткина
Из века в век,и каждый божий год
В весенний день субботний ожиданья
По всей Земле смиренно ждёт народ
И молит о чудесном благоданьи.

Господь велик!И,милостью небес,
Дарует нам надежду на спасенье.
Огонь сойдёт! И,чудо из чудес,
Свершится Жизнь,от смерти-избавленье!

18.04.09года 10.10мск.